Hacía tiempo que no escribia ninguna receta, pero es que ahora en invierno no paro de hacer cocidos, judias y lentejas, recetas que ya había publicado.
El otro día se me ocurrió preparar para cenar unos fantásticos huevos rellenos que hacía mucho que no cocinaba.
Huevos Rellenos de Atún
Ingredientes:
Preparación:
Hervimos los huevos hasta que estén duros. Cuando estén cocidos, los pelamos y los cortamos por la mitad. Con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas. En un bol mezclamos 5 yemas con el atún escurrido de aceite, la cebolla muy picada y un chorrito de tomate frito. Añadimos a la mezcla mayonesa suficiente hasta que quede como una masa compacta y tierna. Con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas en las claras cocidas, incluso con mucho tiento con un cuchillo agranda el hueco de la yema y así te cabrá algo más de relleno. Luego cubrimos todas las mitades de los huevos con una capa de mayonesa y rallamos sobre ésta la yema sobrante.
Lo dejamos enfriar en el frigorífico unos 15 minutos, y servimos con una ensalada de guarnición.
¡Buen Provecho!
El otro día se me ocurrió preparar para cenar unos fantásticos huevos rellenos que hacía mucho que no cocinaba.
Huevos Rellenos de Atún
Ingredientes:
- 6 huevos
- 2 latas de atún en aceite
- Mayonesa
- Tomate frito
- pimientos del piquillo
- cebolla
Preparación:
Hervimos los huevos hasta que estén duros. Cuando estén cocidos, los pelamos y los cortamos por la mitad. Con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas. En un bol mezclamos 5 yemas con el atún escurrido de aceite, la cebolla muy picada y un chorrito de tomate frito. Añadimos a la mezcla mayonesa suficiente hasta que quede como una masa compacta y tierna. Con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas en las claras cocidas, incluso con mucho tiento con un cuchillo agranda el hueco de la yema y así te cabrá algo más de relleno. Luego cubrimos todas las mitades de los huevos con una capa de mayonesa y rallamos sobre ésta la yema sobrante.
Lo dejamos enfriar en el frigorífico unos 15 minutos, y servimos con una ensalada de guarnición.
¡Buen Provecho!
Anda que no están ricos...Un saludo.
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