jueves, 25 de febrero de 2010

Cous-Cous con Pollo y Garbanzos

Me encanta el cous-cous, y hoy he preparado una receta bastante sencilla y muy rica para comer. Para que luego diga Poty que me he olvidado del blog....

Cous-Cous con Pollo y Garbanzos

Ingredientes:
  • 1 vaso de agua lleno de cous-cous
  • 1 bote de garbanzos cocido
  • 1 cebolla
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 zanahorias grandes
  • 3 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 l de caldo de carne
  • cúrcuma
  • sal
  • pimienta
  • 2 guindillas
  • mantequilla
Preparación:

Lo primero prepárate las verduras y la carne. Pica y corta todas las verduras, luego coge el pollo y cortalo en dados al igual que las patatas.

En una olla echa un chorro generoso de aceite y pocha la cebolla y el ajo. Una vez cambien de color, añade las guindillas y la zanahoria. Luego rehoga también el pollo, los garbanzos y las patatas. Cuando haya cogido color todo añade un par de cucharaditas de cúrcuma y también añade la pimienta. Dale unas vueltas y añade el caldo. Déjalo al fuego para que vaya reduciendo.

Mientras prepara el cous-cous, en un cazo echa un vaso de agua de caldo y cuando rompa a hervir retiralo del fuego, añade sal y el vaso de cous-cous. Una vez se haya hinchado echa una nuez de mantequilla y remueve bien.

Una vez lo tengas listo, prepara una cama de cous-cous en el plato y encima echa el guisote que tenemos preparado de pollo y garbanzos.


¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario