Que decir de un buen redondo de ternera, que lo haces y luego te quedan raciones para varios dias. Ahora me viene bien tener algo de comida hecha en la nevera porque en Semana Santa entre ir y venir siempre tengo poco tiempo para hacer comida... o quizá es que no lo busco. Bueno, pongamonos manos a la obra con este plato.
Redondo de Ternera con Puré de Patatas
Ingredientes:
- 1,5 kg de redondo de ternera
- 1 cebolla grande
- 1 puerro
- 3 zanahorias
- 4 tomates maduros
- 3/4 de litro de caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- 4 patatas grandes
- mantequilla
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
Prepara una olla lo suficientemente grande como para que quepa el redondo completo. Pon un buen chorro de aceite de oliva y dora bien la carne por todos lados. Resérvala.



Cuando tengas lista la carne, pasa el caldo con las verduras por la batidora, si tienes thermomix mejor y haz una salsa homogénea. Corta la carne en finos filetes y a comer...
Este plato gana mucho de un dia para otro... pero si tienes hambre, come, jejeje.

No hay comentarios:
Publicar un comentario