lunes, 2 de noviembre de 2009

Arroz blanco con pechugas rebozadas y hievos fritos

No siempre los platos más complicados suelen ser más ricos... los lunes para mi son siempre un poco tremendos porque siempre arrastro el cansancio del fin de semana, así que me los dejo para hacer platos lo más sencillos posibles y no tener que liarme demasiado en la cocina. Por eso la receta de hoy es una básica para no tardar y comer en un periquete.

Arroz blanco con pechugas rebozadas y huevos fritos

Ingredientes:

  • 1 vaso de agua lleno de arroz bomba
  • 1 vaso de agua de caldo de carne
  • 1 vaso de agua con agua (valga la redundancia)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 5 huevos
  • pan rallado
  • tomate frito
Preparación:

Ponemos a calentar el caldo y el agua con el laurel y el ajo, cuando empiece a hervir añadimos el arroz y lo dejamos cocer durante unos diez minutos, una vez esté listo el arroz, lo retiramos del fuego y reservamos.

En un plato hondo bate 1 huevo y en un plato liso añade una cantidad generosa de pan rallado. Pon las pechugas en el huevo para que se empapen bien, luego pásalas por el pan rallado y finalmente frielas en una sartén con aceite de oliva. Una vez terminadas las pechugas, frie un par de huevos por persona...

Ahora sólo queda emplatar, para eso, cogemos un vaso de agua y lo llenamos bien de arroz, lo volcamos sobre el plato, ponemos dos pechugas en cada plato y por último un par de huevos fritos y finalmente lo regamos con un chorro de tomate frito... ¡qué aproveche!


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